Главная » Интересное в СМИ » Не кидайте в Ленина камнями

Не кидайте в Ленина камнями

07
мая
2016
Прочитано: 1431
Категория: Интересное в СМИ
Автор: konstantin_glad
Источник: Публицист.ру

Ленин, при всей своей неоднозначности, создал совершенно новое общество советских людей, которое во многом живо и поныне. Оглянитесь вокруг: у нас не сбиты ориентиры и моральные устои, заложенные в нас коммунистами.

Приведу пару примеров. Мы наблюдали со стороны сексуальную революцию, теперь наблюдаем гомосексуальную, но никак не примеряем их на себя. Для нас это очередные "их" странности. Мы (имею в виду мыслящую часть населения) до сих пор презираем мещанство, на которое молится весь Запад.

Анекдот про оффшоры на Кипре: "Девушка-россиянка расстроилась, узнав, что все российские деньги на Кипре сгорели. Но потом вспомнила, что у неё там нет ни копейки и... расстроилась ещё больше". Мы смеёмся над собой там, где западные хладнокровные белые воротнички выбрасываются с небоскрёбов.

Я сравниваю этот эффект со смешением пресной и солёной воды. Когда река впадает в солёное море, пресная вода не растворяется в нём. Из-за разной плотности происходит чёткое разграничение двух таких похожих сред. Так же и с россиянами. Мы по независящим от нас самих причинам не можем влиться в, казалось бы, такое уже естественное толерантное общество торжества западной демократии.

Я вижу очень простую причину нашего российского иммунитета. Мы этой разухабистой болезнью переболели 100 лет назад и как после тяжёлого похмелья – не пьём, хотя сидим как бы за одним столом с теми, кто отрывается по полной аморалке.

Так вот, именно Ленин в своё время одним рывком вырвал нас из летаргического духовного сна, бросил нас во все тяжкие, и теперь мы со спокойной улыбкой наблюдаем за современным западным разбродом и шатанием. Если до сих пор нам кое-кто внушал, что Октябрьская Революция отбросила нас назад, то я теперь утверждаю, что все как раз наоборот – мы опередили весь остальной мир на 100 лет. И независимо от того, похороним мы Ленина или нет, мы должны быть ему благодарны за его бескомпромиссность и решительность в ломке старого духовного каркаса человека. И давайте проявим уважение к памяти великого соотечественника, не молясь на него, но просто назвав вещи своими именами и поняв его позитивную роль в нашей душевной чистоте.

В 90-е я бесконечно верил англосакам. Они были моими кумирами. Я защищал внедряемые ими у нас реформы от недовольных этим сограждан. Голосовал за Ельцина. И потом, мягко говоря, недолюбливал Путина. Что было, то было.

Что же поменялось с тех пор? Почему мои взгляды поменялись на прямо противоположные? Всё очень просто. Можно соврать раз, два… Когда этих западных спасителей ловили на вранье, они придумывали отмазку, что врут нам во благо. Но когда это повторяется бесконечно, когда красивыми словами убивают всё русское, разрывают страну на части, безжалостно, методично – у любого зрячего слепая веря пропадает. Этим спасителям мало нашего позора начала 90-х. Они хотят нас окончательно закопать всеми доступными способами

И в этом методе я с ними, честно говоря, согласен. С коммунистами иначе не получится. Потому что это – люди-боги. И в нас от них еще осталась, под наносом растрепавшего нас времени, некая твердая основа. Достаточно взять известные отчёты немцев о том, как во Вторую мировую умирали советские люди. Они срывали с себя повязки, одевали на себя петли и сами вешались. В большинстве своем, за редкими исключениями. Их ставили на колени, но они по стенке поднимались, поворачивались и смотрели в глаза палачам.

Не зря финны после революции, в 1918 году, расстреляли 200 "красных" женщин, как признался сейчас финский телеканал Yleisradio Oy. "Основаниями для массового убийства послужили идеи расовой гигиены и демонизации образа «красных» женщин в буржуазной прессе…"

Только вдумайтесь в эти слова: "расовая гигиена". Коммунисты – это новая раса, как ощутили разу финские буржуа. Их невозможно уже переделать на старый дореволюционный лад. Их можно только уничтожить, всех, до последнего.

И в нас эта моральная несгибаемость вмонтирована до сих пор. Мы никак не можем воспринять все прелести гомосексуальной революции, к которой нас склоняют всеми средствами. У нашего подавляющего большинства такое ощущение, что если мы прогнёмся под эту мерзость хоть на миллиметр, произойдёт что-то непоправимое. Как в сказке про Снежную королеву, где она разбила волшебное зеркало. Осколки попадали в людей – и те стали менялись. Окружающие не узнавали их. Они превращались в послушных рабов своей хозяйки…

Люди России! Не кидайте в Ленина камнями! Он нам привил такую исключительность, такую тягу к справедливости и настоящей жизни, свободной от буржуазных извращений, с которой мы в итоге выстоим и победим!