Главная » Мои публикации » Политика и общество » И льётся кровушка рекою…

И льётся кровушка рекою…

14
ноя
2015
Прочитано: 2576
Автор: Константин Посторонко
Опубликовано: Русская народная линия

В который раз мы слышим сказки о коварных «пиндосах» и «агрессорах», жадных чиновниках, подлой «пятой колонне», ненасытных «олигархах» и прочих «врагах», препятствующих приходу счастливого светлого будущего. Создаётся впечатление, что нам не дают ни на секунду отвлечься, чтобы не было времени оглядеться, задуматься, трезво оценить ситуацию, в которой оказались, куда нас так усердно заманивают. А стоит…

Преднамеренно не указываю страну рассказа. Достаточно подставить нужное название, а лишнее по тексту вычеркнуть.

Прежде всего, стоит разобраться с врагами. Основные перечислены выше: «коррупционеры», «олигархи», «пятая колонна» и прочие «предатели». Далее можно добавить в зависимости от страны: «хохлы-бандеровцы», «москали-агрессоры», русские либо украинские фашисты, соответственно. Начинаем раскладывать по полочкам, и не очень-то получается, не становится рядом, не стыкуется.

Чиновники, как ни кричат громче о патриотизме, привычному образу жизни не изменяют. Как и прежде себя не обижают, живут в тех же особняках, отдыхают на тех же берегах. Если вдруг поймают за руку, то обязательно выйдут сухими из воды и найдут себе другое тёплое местечко.

«Пятая колонна» — без зазрения совести кормится с двух сторон. Если уж пилит «вражеские» гранды, то обязательно не сходит с родного медиа пространства. Всем уже известно кто они такие, но их нам всё пихают, тычут пальцем, напоминая: Вот они, предатели…

«Олигархи» — именно в кавычках, никак иначе. Кто их признал таковыми? – Запад, то есть так называемые «пиндосы». Где они хранят свои капиталы? – Там же. Кому их проще достать? – Западу!

Если бы тот самый Запад пожелал, у нас бы не было ни одного «олигарха» и коррупционера. Именно «пиндосы» в состоянии пустить по миру любого нашего «олигарха» или заворовавшегося чиновника, даже всех разом.

Кто тогда «пиндосы»?

Одни руки создают и стимулируют «элиту», такую чтобы было проще управлять народом на подконтрольных территориях. Сформирована единая слаженная команда мошенников, у каждого из которых своя роль для банального «развода».

Перед нами устраивают шоу борьбы «великих держав», «противостояния» систем, миров, цивилизаций и пр.

Если где-то появляется «фашист», то его обязательно прикроет хоть один «антифашист». Каждого «предателя» поймает и разоблачит «патриот». На любого «майдановца», найдётся свой «антимайдановец». Оба в масках, с позывными и обязательно «идейные борцы за родину». Как-никак «штаб» у них один. Если кому-то не достанется по паре, СМИ дорисуют столько, сколько нужно. И обязательно покажут, как от них требуется.

Зачем?

Говорят, обмануть можно один раз. Не факт, если каждый следующий раз обманывать по иному, вселяя новые надежды. Достаточно банальной симуляции. Никто и не пытается ничего изменить. Есть только одно желание – удержаться у власти. Провозгласить благие цели, увлечь, повести в неверном направлении, по дороге стравить народ, навязать образ врага. И как результат, окончательно дискредитировать ту праведную цель, чтобы никто впредь и не думал двигаться в данном направлении.

Мы один народ? – Паспорта без проблем получают только французские актёры, да американские боксёры.

Мы должны помогать друг другу? – Поинтересуйтесь, сколько человек получило официальный статус беженца.

Кто виноват? – «Пиндосы» и тяжёлое советское прошлое.

Русский мир? – В их исполнении он превратился в предмет сарказма и анекдотов…

Можно продолжить перечислять аргументы. Хотя думаю достаточно, чтобы понять методику и её результат.

Самое страшное, что всё зашло слишком далеко. Алчность этой властной системы не имеет границ, тем более она никем не контролируется. Одни руки творят.

Дожились мы до братоубийственной войны, в которой края не видно. И льётся кровушка простых людей. Ни перед чем они не остановятся, чтобы отвлечь нас от поиска действительных причин нашего плачевного положения, тем более попыток изменить хоть что-нибудь.

Именно таким образом нас загоняют в стойло...

Кто тебе брат и кто тебе враг?

Правильно разобравшись в данном вопросе, станет ясно, что делать.

Выход там, где его скрывают. Делать нужно то, что сильней всего боятся. Выбирать нужно то, что больше порочат.